Veranstaltungen

Veranstaltungen für das laufende Jahr 2022 sind im Fortbildungsprogramm unter der Rubrik Fortbildung ausgeschrieben. Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei den Veranstaltern selber.

Bericht Betriebsbesichtigung Panoramahof, Eich
Den Bericht zur Betriebsbesichtigung auf dem Panoramahof in Eich kann hier heruntergeladen werden: Bericht Betriebsbesichtigung 2022 auf dem Panoramahof in Eich

Bericht Mitgliederversammlung SG-TR Aegidienberg 2022
Einen ausführlichen Bericht zur Mitgliederversammlung SG-TR 2022 auf dem Gestüt Aegidienberg bei Walter und Marlies Feldmann kann hier heruntergeladen werden: Bericht 26. MV SG-TR

VIII. Internationale Konferenz Horses4Humans

Zwischen dem 16.09. – 18.09.2022 findet in der Talwiesenhalle Rielasingen-Worblingen die 8. Internationale Konferenz Horses4Humans statt. Alle weiteren Informationen finden Sie im Flyer und im Programm.

Mitgliederversammlung SG-TR 2023 (safe the date)
Die Mitgliederversammlung 2023 wird am 29./30. April 2023 in Stuttgart stattfinden. Reservieren Sie sich gerne bereits das Datum, alle weiteren Informationen dazu folgen.